『しらすと水菜のペペロンチーノ』 日本酒と昆布だしで仕上げる和風パスタ レシピ

『しらすと水菜のペペロンチーノ』 日本酒と昆布だしで仕上げる和風パスタ
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
ebichanさん
ebichanさん
こんにちは先日のちりめんじゃこを使った筍の炒めご飯でシラスの美味しさに目覚めました。しらすといえば骨が丈夫になるからという理由で、あれだけ子供の頃はたくさん食べさせられていたのに大人になって好んで買う...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14322252)
  • 2014/05/25 UP!

他のしらすのレシピ(13,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『しらすと水菜のペペロンチーノ』 日本酒と昆布だしで仕上げる和風パスタ by ebichanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP