マッシュルームは薄切りに 玉ねぎはみじん切りにする
フライパンにオリーブオイルを入れ 玉ねぎマッシュルームを入れ炒め ツナ缶を加え 軽く塩をふる
茹でたパスタとバターを加え 火からおろし溶いた卵にパルミジャーノ大さじ2を混ぜたものを入れ 好みのとろみ加減にする
器に盛りつけ 残りのパルミジャーノと引きたての黒コショウをふる
卵のとろみ加減はお好みでいいのですが あまり火を通しすぎないほうがツナとの絡みもよくおいしいです。必ず火を止めてから余熱で火を入れます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukoroma0401/entry-11631481619.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑ツナときのこのカルボナーラ風 | レシピブログTOP