たっぷり新玉ねぎを絡めて豚ロース肉の天ぷら レシピ

たっぷり新玉ねぎを絡めて豚ロース肉の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
豚ロース肉というと パン粉をつけた「とんかつ」が思い浮かびますが 実は天ぷらもおいしいです〜厚さ1.5cm豚ロース肉に 軽く塩をふりてんぷら粉を絡めて サクッと揚げますスライスした新玉ねぎの上にのせ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18884563)
  • 2021/03/23 UP!
天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト
このレシピは天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の肉のレシピ(265,595件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑たっぷり新玉ねぎを絡めて豚ロース肉の天ぷら by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP