茹でて和えるだけ~のヴィシソワーズスープで冷製カルボナーラ風 レシピ

茹でて和えるだけ~のヴィシソワーズスープで冷製カルボナーラ風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
卵黄がド~ンと真ん中にのったスパゲッティ黒コショウたっぷりの 冷製カルボナーラ風です味付けは ピエトロさんのヴィシソワーズスープ国産にこだわった やさしい甘みとなめらかな口当たり~レトルトタイプですが...
ブログ記事を読む>>
缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる超かんたんおかずコンテスト
このレシピは缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる超かんたんおかずコンテストに投稿されました!

他のヴィシソワーズのレシピ(396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/08/07 UP!
yuko sobukawaさんお早うございます茹でて和えるだけ~のヴィシソワーズスープで冷製カルボナーラ風素敵なボナーラ美味しそうです素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茹でて和えるだけ~のヴィシソワーズスープで冷製カルボナーラ風 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP