硬くなったパンでパッパ・アル・ポモドーロ レシピ

硬くなったパンでパッパ・アル・ポモドーロ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
パッパ・アル・ポモドーロ トマトパン粥ですイタリアのトスカーナ地方で生まれたお料理でもイタリアのパンは すぐ固くなるのでどこの地域でも作られる家庭料理のひとつでもあります こんなふう...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(141,962件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/03/11 UP!
yukoさんおはようございます硬くなったパンでパッパ・アル・ポモドーロ素晴らしいお料理おいしそうです素敵なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑硬くなったパンでパッパ・アル・ポモドーロ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP