ヴェネトの郷土料理 ビーゴリ・イン・サルサ(Bigoli in salsa) レシピ

ヴェネトの郷土料理 ビーゴリ・イン・サルサ(Bigoli in salsa)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ビーゴリは ヴェネトを代表する伝統的な手打ちパスタ・・・ふと~いスパゲッティといった感じで 全粒粉を使っていますそのビーゴリに じっくり炒めた玉ねぎと アンチョビのソースを絡めたこのパスタ...
ブログ記事を読む>>

他の玉ねぎのレシピ(168,111件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/10/12 UP!
yukoさんヴェネトの郷土料理 ビーゴリ・イン・サルサ(Bigoli in salsa)すばらしいパスタ料理おいしくいただけます玉ねぎの甘みと アンチョビの塩気素敵なバランスすばらしいレシピ有り難うございます

お返事: コメントありがとうございます身近な材料でできるパスタいいですよね

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ヴェネトの郷土料理 ビーゴリ・イン・サルサ(Bigoli in salsa) by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP