赤ピーマンのソースで冷製カペッリーニ レシピ

赤ピーマンのソースで冷製カペッリーニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
カペッリーニ 直径0.9mm前後の細~いパスタ・・・・あまりイタリアのレストランでは 見かけないかも・・・こんな風に 冷製パスタのメニューは まずありませんでもまあ 暑~い時にはいいです...
ブログ記事を読む>>

他の赤ピーマンのレシピ(3,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤ピーマンのソースで冷製カペッリーニ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP