新鮮なリッチョーラ(かんぱち)でおしゃれなカルパッチョ レシピ

新鮮なリッチョーラ(かんぱち)でおしゃれなカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
リッチョーラ 日本でいう かんぱち ですでも 日本のかんぱちほど大きくなく 2~3キロの小ぶりなものが 多いですその新鮮なリッチョーラを一匹丸ごと大人買い・・・は今回はせずに半身だけ買ってき...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(76,509件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
parcogogoさん

parcogogoさん  2011/11/17 UP!
はじめまして。カルパッチョの下ごしらえとても参考になりました。さっそくTRYして見ます。毎回写真がとてもきれいで、どれもまねして作りたくなるものばかり(笑)ですね。これからもぜひ参考にさせていただきます。

お返事: コメントありがとうございますカルパッチョそのままでももちろんおいしいですが香りづけしたりするとまた格別ですぜひお試しくださいいつもありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑新鮮なリッチョーラ(かんぱち)でおしゃれなカルパッチョ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP