ムール貝の赤ワインビネガー風味(Cozze all'aceto di vino rosso) レシピ

ムール貝の赤ワインビネガー風味(Cozze all'aceto di vino rosso)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
鮮度のよい コッツェ(Cozze) ムール貝が手に入りましたムール貝は 俗に水貝と言われるように 時間がたつと海水を出して目減りするそうです新鮮なものを選ぶことが大切ですねトマトを加え...
ブログ記事を読む>>

他のムール貝のレシピ(1,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ムール貝の赤ワインビネガー風味(Cozze all'aceto di vino rosso) by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP