【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにシーズニングオイルを大さじ1入れて、鶏もも肉を皮目から焼きます。 鶏肉をフライパンに入れたら塩胡椒してコンソメを入れます。 蓋をして、弱~中火で4~5分焼きます。
ひっくり返して、蓋はせずに4分焼きます。
もう一度ひっくり返して皮を香ばしく焼き上げます。
食べやすい大きさに切って盛り付けて出来上がりです♪
はじめは蓋をして焼きます。(蒸し焼き状態になります) ひっくり返してからは香ばしく焼き上げたいので蓋をせずに焼きます。
記事のURL:https://kenchico.com/kcrecipe10/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑BOSCOシーズニングオイルでチキンソテー | レシピブログTOP