【レシピ】鶏むね肉の火入れが決め手!濃厚なタレで食べる本格「棒棒鶏(バンバンジー)」 レシピ

【レシピ】鶏むね肉の火入れが決め手!濃厚なタレで食べる本格「棒棒鶏(バンバンジー)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
キンクマ主夫さん
キンクマ主夫さん
キンクマ 棒棒鶏を美味しくするテクニック […]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20011149)
  • 2024/08/19 UP!

他の鶏のレシピ(192,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】鶏むね肉の火入れが決め手!濃厚なタレで食べる本格「棒棒鶏(バンバンジー)」 by キンクマ主夫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP