砂抜き・塩抜きが肝心!正しい下処理で作る「あさりの酒蒸し」 レシピ

砂抜き・塩抜きが肝心!正しい下処理で作る「あさりの酒蒸し」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
キンクマ主夫さん
キンクマ主夫さん
キンクマ 貝掘り行きたいネ。 &nbsp […]
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19644883)
  • 2023/03/27 UP!

他のあさりのレシピ(13,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑砂抜き・塩抜きが肝心!正しい下処理で作る「あさりの酒蒸し」 by キンクマ主夫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP