白菜の芯で作る。シャキシャキ食感のゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方 レシピ

白菜の芯で作る。シャキシャキ食感のゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。白菜の芯だけで作る。ゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方を紹介します。白菜は葉と芯、別々に味わうと白菜のおいしさが堪能できます。白菜の葉はやわらかで甘味があり、芯はみずみずしくシャ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b19592287)
  • 2023/01/26 UP!

他の白菜のレシピ(47,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜の芯で作る。シャキシャキ食感のゆず白菜の浅漬けレシピ・作り方 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP