しっとりやわらか塩豚ポッサム | 和梨の白菜キムチと豆もやしのナムル レシピ

しっとりやわらか塩豚ポッサム | 和梨の白菜キムチと豆もやしのナムル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。塩豚ポッサムのレシピを紹介します。塩豚は和梨の皮と共に熟成させるので、しっとりやわらかに仕上がります。和梨の白菜キムチと豆もやしのナムル、サムジャンみそをサニーレタスで巻いて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19453410)
  • 2022/08/30 UP!

他の豚肩ロース肉のレシピ(1,248件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとりやわらか塩豚ポッサム | 和梨の白菜キムチと豆もやしのナムル by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP