土鍋でひとつで簡単「カオマンガイ」 | 絶品!アジアンうまだれ レシピ

土鍋でひとつで簡単「カオマンガイ」 | 絶品!アジアンうまだれ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
鶏肉は下味をつけて、米と一緒に土鍋で炊くだけ。鶏の旨味がしっかり染みた、ふっくらごはんに炊き上がります。ピーナッツペーストを使う、薬味たっぷりの香ばしいアジアンだれは絶品ですよ。 \おすすめのクラフト...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(194,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑土鍋でひとつで簡単「カオマンガイ」 | 絶品!アジアンうまだれ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP