すっきり爽やか。チンゲン菜と梅のおひたし | 箸休めにおすすめ レシピ

すっきり爽やか。チンゲン菜と梅のおひたし | 箸休めにおすすめ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
チンゲン菜はアクが少なく、みずずしい葉野菜です。葉と茎を時間差でゆでることにより、それぞれ歯応えのよい食感を味わえます。梅干しはゆず胡椒や豆板醬に代えて、ピリ辛にしてもおいしいです。 \おすすめのクラ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19342795)
  • 2022/05/08 UP!

他のゆずのレシピ(12,029件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑すっきり爽やか。チンゲン菜と梅のおひたし | 箸休めにおすすめ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP