生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ レシピ

生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
カリフラワーの旬は11~3月頃の冬野菜です 茹でると柔らかでホクホクした食感ですが 生のカリフラワーはコリコリした食感です 無限に食べてしまいます^^ ワインのおつまみに最適です 最近では白だけでなく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19184504)
  • 2021/12/09 UP!

他のカリフラワーのレシピ(6,903件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP