食パンはお好みの大きさにあらかじめカットしておきます。
*を混ぜて 食パンにくぐらせしっかり液に浸します。
バターをフライパンで熱し、弱火でパンを焼いていきます。
バルサミコ酢とはちみつを鍋でとろっと濃度がつくまで煮つめてソースにしていきます。
お皿に フレンチトースト
ソースをかけて出来上がり!
バルサミコとはちみつで煮つめてソースにします。酸味と甘みが調和しておいしいですよ!
安価なバルサミコでもこうすれば高級なバルサミコのようになります。
食パンははしっこまで卵液が染み込んでほしかったので
お好みの大きさにカットしてから浸しました
バルサミコレデュール(煮つめたソース)にははちみつを。
バターはもしあれば発酵バターにしていただくと風味が上がります!