豚こまは小さめに切る。人参は細切りにして玉ねぎは1㎝幅くらいに,ニラは4㎝くらいに切る。
サラダ油を熱したフライパンに豚こまを入れて炒める。火が通り切る前に人参,玉ねぎを入れる。
人参に火が通ってきたらニラを入れて野菜類をフライパンの端に寄せて空いたスペースに卵を入れる。スクランブルエッグを作る容量で火を通す。
卵が固まってきたらもやしを入れて★の材料を加え強火で全体的に馴染ませる。器に盛り付けたら完成!
特にありません
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
↑肉野菜炒め | レシピブログTOP