豚こまは小さめに切る。人参は細切りにして玉ねぎは1㎝幅くらいに,ニラは4㎝くらいに切る。
サラダ油を熱したフライパンに豚こまを入れて炒める。火が通り切る前に人参,玉ねぎを入れる。
人参に火が通ってきたらニラを入れて野菜類をフライパンの端に寄せて空いたスペースに卵を入れる。スクランブルエッグを作る容量で火を通す。
卵が固まってきたらもやしを入れて★の材料を加え強火で全体的に馴染ませる。器に盛り付けたら完成!
特にありません
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
↑肉野菜炒め | レシピブログTOP