夕飯・30分で完成の豚薄切り肉のチャーシュー(煮豚) レシピ

夕飯・30分で完成の豚薄切り肉のチャーシュー(煮豚)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
kun-kさん
kun-kさん
何時ものスーパーでg79円の豚のもも薄切りが出ていました。一応、国産の表記有り。でも生まれは外国だろうなと思いながら、299gで236円。買いました。一枚一枚が、大きいです。(...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b10967511)
  • 2011/04/20 UP!

他の豚のレシピ(145,037件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑夕飯・30分で完成の豚薄切り肉のチャーシュー(煮豚) by kun-kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP