手羽元のさっぱりやわらか煮 レシピ

手羽元のさっぱりやわらか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monnieさん
monnieさん
骨付き肉が大好き。だしも出るし、旨みが強いです。 今回はお酢を使ったさっぱりやわらか煮です。 《鶏手羽元のさっぱりやわらか煮》 <材料 手羽元8本分> ・手羽元8本 ・水200cc ・醤油大2 ・酢...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10876400)
  • 2011/03/14 UP!

他の生姜のレシピ(102,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑手羽元のさっぱりやわらか煮 by monnieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP