海鮮いなり焼き
料理紹介
いなりの中に海老・いかのミンチを詰めて焼きました。
材料
- 味付けいなり 5枚
- エビ・いかなど海鮮類 適宜
- 生姜 適宜
- ねぎ 適宜
作り方
- 1.
えび・イカなどの海鮮と生姜をフードプロセッサーでミンチにする。ねぎの輪切りを加える。
- 2.
味付けいなりに(1)を詰め、口を楊枝で止める。
- 3.
トースターまたはグリルで焼く。
ワンポイントアドバイス
焼く時に、強い火・長時間だと焦げます。
記事のURL:
![【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第8弾は【味付いなり】](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r110801bimi/300x300.jpg)
- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第8弾は【味付いなり】に投稿されました!
- (ID: r281537)
- 2011/08/20 UP!