パルスイート使用♫骨まで食べる!イワシの煮付け(前編) レシピ

パルスイート使用♫骨まで食べる!イワシの煮付け(前編)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆるあんぱんさん
ゆるあんぱんさん
現在、イワシが旬の季節でおいしく、しかも骨ごと食べるとカルシウムも摂れます。 そのため、圧力鍋を使って骨を柔らかくして食べることが、最近はとても多くなっています。 今回の料理は味が濃い目のお惣菜で、日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19139399)
  • 2021/10/27 UP!

他のイワシのレシピ(7,417件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パルスイート使用♫骨まで食べる!イワシの煮付け(前編) by ゆるあんぱんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP