自己紹介
小さなお店を築き上げて、今年で八年目☆airのお客さんはあまりメニューを見る人がいなくて、毎日お客さんに合わせて色んなものをアレンジしたご飯作りをしています☆旬の野菜を多くの人がもっと楽しむ世の中にならないかな♪
お料理モットー
旬の野菜料理を中心に
見た目も胃も喜ぶ料理作りを楽しんでます♪
小さなお店を築き上げて、今年で八年目☆airのお客さんはあまりメニューを見る人がいなくて、毎日お客さんに合わせて色んなものをアレンジしたご飯作りをしています☆旬の野菜を多くの人がもっと楽しむ世の中にならないかな♪
旬の野菜料理を中心に
見た目も胃も喜ぶ料理作りを楽しんでます♪