千葉の郷土料理「豆造(とうぞ)」が美味しすぎる レシピ

千葉の郷土料理「豆造(とうぞ)」が美味しすぎる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Haruna Soritaさん
Haruna Soritaさん
 豆造(とうぞ)とは?とにかく映えないこの謎の食べ物は、実は千葉県のソウルフード。とうぞとは、大豆の煮汁に米麹、納豆、切干大根、を漬けた、ごはんのお供です。 材料を見てピンと来たあなたはたぶ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19653775)
  • 2023/04/06 UP!

他のランチのレシピ(59,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑千葉の郷土料理「豆造(とうぞ)」が美味しすぎる by Haruna Soritaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP