【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を千切りかスライサーで千切りにして、塩をひとつまみふる
豆腐は水切りして、塩をふっておく。
ドレッシングを作る。塩、ゆず胡椒、オリーブオイルを良くあえて、乳化させたら、人参とあえる。豆腐は最後に軽く混ぜあわせる。
塩加減は好みで調整してみて下さい。 ゆず胡椒が苦手な方はレモン汁でも良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/jam-kids/entry-11086016800.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう8件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑ゆずドレッシングの簡単人参サラダ | レシピブログTOP