人参を千切りかスライサーで千切りにして、塩をひとつまみふる
豆腐は水切りして、塩をふっておく。
ドレッシングを作る。塩、ゆず胡椒、オリーブオイルを良くあえて、乳化させたら、人参とあえる。豆腐は最後に軽く混ぜあわせる。
塩加減は好みで調整してみて下さい。 ゆず胡椒が苦手な方はレモン汁でも良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/jam-kids/entry-11086016800.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう120件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑ゆずドレッシングの簡単人参サラダ | レシピブログTOP