ほったらかし調理で簡単 しっとりとやわらかな燻製いらずの「自家製ハム」 レシピ73

ほったらかし調理で簡単 しっとりとやわらかな燻製いらずの「自家製ハム」 レシピ73
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
koheiさん
koheiさん
低温調理の技法を生かして手間は掛けずに時間を掛けた「自家製ハム」は、ピンク色の断面が食欲をそそるしっとりとやわらかい優しい味わいに仕上がっています。調味料に一晩漬け込んだ豚ももブロック肉を、極弱火で5...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19930202)
  • 2024/02/01 UP!

他のハムのレシピ(47,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ほったらかし調理で簡単 しっとりとやわらかな燻製いらずの「自家製ハム」 レシピ73 by koheiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP