ほったらかし調理で簡単 しっとりとやわらかな「自家製ハム」 レシピ73 レシピ

ほったらかし調理で簡単 しっとりとやわらかな「自家製ハム」 レシピ73
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
koheiさん
koheiさん
低温調理の技法を生かして手間は掛けずに時間を掛けた「自家製ハム」は、ピンク色の断面が食欲をそそる、しっとりとやわらかい優しい味わいに仕上がっています。調味料に一晩漬け込んだ豚ももブロック肉を、極弱火で...
ブログ記事を読む>>

他の豚肉のレシピ(99,638件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ほったらかし調理で簡単 しっとりとやわらかな「自家製ハム」 レシピ73 by koheiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP