豚肉とかつおだしのスープが優しい 細麺うどんで作る「沖縄そば」 レシピ71 レシピ

豚肉とかつおだしのスープが優しい 細麺うどんで作る「沖縄そば」 レシピ71
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
koheiさん
koheiさん
沖縄名物の「ソーキ」に見立てた、甘くおおぶりな豚肩ロース肉と、豚の旨味とかつおだしがよく効いた優しく滋味深いスープがマッチした「沖縄そば」です。入手が大変な沖縄そばは「細麺のうどん」で代用して、やや固...
ブログ記事を読む>>

他のスープのレシピ(139,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉とかつおだしのスープが優しい 細麺うどんで作る「沖縄そば」 レシピ71 by koheiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP