定番の味♡タマゴサンド♪
料理紹介
定番の味♡タマゴサンド♪ゆで卵をエッグスライサーで十字にカットしてから使うと楽チンですよ!朝食やランチにピッタリですね♪
材料
- ゆで卵(粗みじん切り) 3個
- マヨネーズ 大さじ3
- 塩・こしょう 適量
- サンドイッチ用パン 6枚
作り方
- 1.
ボウルに、ゆで卵とマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
- 2.
1の具をパンに挟んでカットしたら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
ゆで卵はエッグスライサーで十字にカットしてから使うと楽ですよ!
ゆで卵のみじん切りは動画を参考にして下さいね☆
マヨネーズと塩・胡椒はお好みで加減して下さい♪
記事のURL:
- (ID: r1290997)
- 2018/07/08 UP!