いちごと生ハムのバゲット
料理紹介
いちごの甘さの生ハムの塩だけが最高!
材料
- ベビーリーフ 20g
- 生ハム 20g
- いちご 3個
- モッツァレラチーズ 20g
- フランスパン 3切
- オリーブオイル 適量
- 塩 適量
作り方
- 1.
フランスパンを好みの厚さにカット
- 2.
いちごを半分にカット、ベビーリーフと一緒に水洗いし、水気を取る。
- 3.
モッツァレラチーズを食べやすい大きさに丸める
- 4.
フランスパンに2.3をトッピングし、
オリーブオイルと塩をかけて、できあがり。
ワンポイントアドバイス
簡単美味しい、おしゃれバゲット
記事のURL:
- このレシピは朝ごはんレシピ投稿キャンペーンに投稿されました!
- (ID: r1628728)
- 2022/05/09 UP!
↑いちごと生ハムのバゲット | レシピブログTOP