いちごと生ハムのバゲット レシピ

いちごと生ハムのバゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

いちごの甘さの生ハムの塩だけが最高!

材料

  1. ベビーリーフ 20g
  2. 生ハム 20g
  3. いちご 3個
  4. モッツァレラチーズ 20g
  5. フランスパン 3切
  6. オリーブオイル 適量
  7.  適量

作り方

  1. 1.

    フランスパンを好みの厚さにカット

  2. 2.

    いちごを半分にカット、ベビーリーフと一緒に水洗いし、水気を取る。

  3. 3.

    モッツァレラチーズを食べやすい大きさに丸める

  4. 4.

    フランスパンに2.3をトッピングし、
    オリーブオイルと塩をかけて、できあがり。

ワンポイントアドバイス

簡単美味しい、おしゃれバゲット

記事のURL:

朝ごはんレシピ投稿キャンペーン
このレシピは朝ごはんレシピ投稿キャンペーンに投稿されました!
  • (ID: r1628728)
  • 2022/05/09 UP!

他のイチゴのレシピ(20,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いちごと生ハムのバゲット | レシピブログTOP