玄米をおいしく炊く方法は?柔らかくするコツと小豆や雑穀を入れる理由 レシピ

玄米をおいしく炊く方法は?柔らかくするコツと小豆や雑穀を入れる理由
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スタコジさん
スタコジさん
▼▼▼▼▼この記事を書いた人▼▼▼▼▼ おはようございます。久しぶりに寝かせ玄米(左)を作りました。右は炊いてすぐのやつ。比べるとしっかりメイラーってますね。 pic.twitter.com/EHe1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19279051)
  • 2022/03/07 UP!

他の玄米のレシピ(17,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玄米をおいしく炊く方法は?柔らかくするコツと小豆や雑穀を入れる理由 by スタコジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP