新潟の伝統野菜・神楽南蛮を三升漬けにしてみた【青唐辛子でもOK!】 レシピ

新潟の伝統野菜・神楽南蛮を三升漬けにしてみた【青唐辛子でもOK!】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
スタコジさん
スタコジさん
こんにちわ。製麹員(@jitakuseigikuin)です。 新潟・長岡の伝統野菜、神楽南蛮(かぐらなんばん)を頂きました。 見た目は小ぶりなピーマンって感じですが、かじるとしっかり辛い。 このままだ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19062730)
  • 2021/08/21 UP!

他の唐辛子のレシピ(41,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑新潟の伝統野菜・神楽南蛮を三升漬けにしてみた【青唐辛子でもOK!】 by スタコジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP