切って混ぜる簡単レシピ!蕪と甘夏とミントのサラダ レシピ

切って混ぜる簡単レシピ!蕪と甘夏とミントのサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
内山明子さん
内山明子さん
蕪には旬が年間2回あり、春と秋です。 春の蕪は柔らかく生食できます。 甘夏と一緒にサラダにしました。 生の蕪は、強い抗酸化作用を持ち、発癌を抑え、免疫力を上げる『β-カロテン』が
ブログ記事を読む>>

他のオイルのレシピ(184,972件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑切って混ぜる簡単レシピ!蕪と甘夏とミントのサラダ by 内山明子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP