コック・オー・ヴァン"Coq au Vin"~ 濃厚で深い赤ワイン風味 フランスのお料理 レシピ

コック・オー・ヴァン"Coq au Vin"~ 濃厚で深い赤ワイン風味 フランスのお料理
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 62
mayumiたんさん
mayumiたんさん
■コック・オー・ヴァン "Coq au Vin" ~ 鶏肉の赤ワイン煮材料鶏もも肉骨付き、ペコロス(小たまねぎ)、にんじん、セロリ、ベーコン(ブロック)、マッシュルーム、ガーリック、赤ワイン、チキン...
ブログ記事を読む>>

他のチキンのレシピ(55,752件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/12/21 UP!
mayumiたんさん 鶏肉の赤ワイン煮おいしそうです素晴らしい料理最高ですね素敵で丁寧なレシピ有り難うございます

お返事: コメントありがとうございます。とても美味しかったですよ。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑コック・オー・ヴァン"Coq au Vin"~ 濃厚で深い赤ワイン風味 フランスのお料理 by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP