gaoaynさん
2011/08/18 UP!
おはようございます☆和風ハンバーグ☆すごくボリュームがあってふんわり感があってすごく☆美味しそうです!!タネ♪には味噌が入るんですかあ♪しっかりと味がついていて食べたとき☆ソースと肉と馴染んでない!!ってこと☆たまに感じますが、味噌☆を入れることによってタネにも味がついててソースともいい感じですね♪それに☆そのソースも和風の味付けでおろしがとてもいいですね♪めっちゃ☆勉強になります~ありがとうございます!
お返事: こんばんは☆ハンバーグふわふわ分厚くって大満足でしたょ!お味噌は風味も加わるので、前に小さじ1入れたら辛めになったので、ほんの香りづけや、そう!ソースとの一体感のために入れています~♪
↑和風ハンバーグ ~ 大根おろし、みょうが、すだちを添えて by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP