和風ハンバーグ ~ 大根おろし、みょうが、すだちを添えて レシピ

和風ハンバーグ ~ 大根おろし、みょうが、すだちを添えて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
mayumiたんさん
mayumiたんさん
/MENU/和風ハンバーグトマトご飯白玉&抹茶ゼリー ごまと黒蜜がけ■和風ハンバーグ ~ 大根おろしとみょうがとすだち添え材料A、合挽きミンチ、たまねぎ、パン粉、酒、卵黄、味噌、みりん、グレープシー...
ブログ記事を読む>>

他のハンバーグのレシピ(30,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/18 UP!
おはようございます☆和風ハンバーグ☆すごくボリュームがあってふんわり感があってすごく☆美味しそうです!!タネ♪には味噌が入るんですかあ♪しっかりと味がついていて食べたとき☆ソースと肉と馴染んでない!!ってこと☆たまに感じますが、味噌☆を入れることによってタネにも味がついててソースともいい感じですね♪それに☆そのソースも和風の味付けでおろしがとてもいいですね♪めっちゃ☆勉強になります~ありがとうございます!

お返事: こんばんは☆ハンバーグふわふわ分厚くって大満足でしたょ!お味噌は風味も加わるので、前に小さじ1入れたら辛めになったので、ほんの香りづけや、そう!ソースとの一体感のために入れています~♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和風ハンバーグ ~ 大根おろし、みょうが、すだちを添えて by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP