無花果のアパタイザー(蜂蜜バージョン) レシピ

無花果のアパタイザー(蜂蜜バージョン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuukitronさん
yuukitronさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

夏の終わりのアパタイザー。

材料

  1. 無花果 3個
  2. ヤギのチーズ 
  3. 蜂蜜 
  4. 黒こしょう 

作り方

  1. 1.

    皮ごと食べるため無花果をしっかり洗い、一口大にカットする。

  2. 2.

    ヤギのチーズと蜂蜜を無花果にのせる。

  3. 3.

    黒こしょうを振りかける。

ワンポイントアドバイス

ワインと一緒にどうぞ。

記事のURL:http://ameblo.jp/evergreencafe/entry-10332525196.html

  • (ID: r3358)
  • 2009/09/03 UP!

他の無花果のレシピ(2,076件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑無花果のアパタイザー(蜂蜜バージョン) | レシピブログTOP