【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮ごと食べるため無花果をしっかり洗い、一口大にカットする。
ヤギのチーズと蜂蜜を無花果にのせる。
黒こしょうを振りかける。
ワインと一緒にどうぞ。
記事のURL:http://ameblo.jp/evergreencafe/entry-10332525196.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑無花果のアパタイザー(蜂蜜バージョン) | レシピブログTOP