千切りにした大根に塩をしてしんなりさせ、水で洗ってしっかりしぼる。
1にホタテ缶を汁ごと入れ、塩麹、胡椒、マヨネーズで和える。
塩麹のつぶつぶが気になるので、ミキサーでペーストしています。 塩分を控えてますので、塩麹を使ってます。 塩麹の代わりに塩を使ってくださいね。
記事のURL:http://strawberry-nikki.seesaa.net/article/252523100.html
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう5件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
↑大根サラダ | レシピブログTOP