イタリア発アイスケーキ カッサータ|大分県産ブランドいちご ベリーツ レシピ

イタリア発アイスケーキ カッサータ|大分県産ブランドいちご ベリーツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
イタリア シチリアの伝統スイーツ、冷凍ケーキカッサータを大分県産ブランドいちご「ベリーツ」で作りました。 冷凍すると甘みを感じにくくなりますが、「ベリーツ」で作ると、イチゴ本来の甘みが強いので、とって...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b20097210)
  • 2025/01/06 UP!

他のイチゴのレシピ(20,431件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イタリア発アイスケーキ カッサータ|大分県産ブランドいちご ベリーツ by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP