日の出料理酒で無限に食べられる鶏レバーの甘辛煮|鶏レバーを美味しくする2つの方法 レシピ

日の出料理酒で無限に食べられる鶏レバーの甘辛煮|鶏レバーを美味しくする2つの方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
あまり得意でない人が多い鶏レバーの甘辛煮。わが家の鶏レバーの甘辛煮は私の自信作の一つ。鶏レバーを無限に食べられる!なんてホント?そう思われる方がたくさんおられると思いますが一度作っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19500278)
  • 2022/10/16 UP!

他のレバーのレシピ(5,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2022/10/17 UP!
Sachi(いちご)さん鶏レバーの甘辛煮 美味しそう 素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さんへ栄養たっぷりの鶏レバーの甘辛煮です。美味しく食べました^^いつもありがとうございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑日の出料理酒で無限に食べられる鶏レバーの甘辛煮|鶏レバーを美味しくする2つの方法 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP