甘酒でしっとり柔らか!豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み レシピ

甘酒でしっとり柔らか!豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み
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Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
パサパサした豚ヒレ肉を甘酒に漬けこんで柔らかくしてから、赤ワインで煮込むと、柔らかく美味しくいただけました。
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  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b18349900)
  • 2020/02/05 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/02/05 UP!
いちごさん豚ヒレ肉の赤ワイン煮込み美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さんへ甘酒って良い仕事をしてくれるんですね^^いつもありがとうございます☆

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