毎年の初夏のお楽しみ|山蕗とたけのこの佃煮 レシピ

毎年の初夏のお楽しみ|山蕗とたけのこの佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
毎年春から初夏にかけてのお楽しみ!春に採ったタケノコを真空保存しておいて、6月に入ったら、友人の畑で山蕗と実山椒の収穫!6月の梅仕事と並行して、山蕗の佃煮作りが毎年のお楽しみです。今年...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17510791)
  • 2018/06/17 UP!

他の蕗のレシピ(1,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/06/17 UP!
いちごさん山蕗とたけのこの佃煮素敵な山菜の佃煮お言いしそう丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さんへ春から初夏にかけてのお楽しみ。忙しいけれどワクワクします♪いつもありがとうございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑毎年の初夏のお楽しみ|山蕗とたけのこの佃煮 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP