春の贈り物 筍の姫皮と湯葉の佃煮 レシピ

春の贈り物 筍の姫皮と湯葉の佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
旬の筍の姫皮と京都を代表する食材の湯葉を使った、春の佃煮のご紹介です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17420465)
  • 2018/04/23 UP!

他の筍のレシピ(11,718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春の贈り物 筍の姫皮と湯葉の佃煮 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP