小松菜と油揚げのさっと煮・塩分少なめほど塩レシピ レシピ

小松菜と油揚げのさっと煮・塩分少なめほど塩レシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 18
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
レシピブログに参加中♪にほんブログ村塩分少なめの料理レシピ1月の初めの高血圧。この時の高血圧はストレスと判明しました(笑)おかげ様で1月末からは正常値に戻って、それ以後は正常血圧に戻っています。今回レ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15126105)
  • 2015/04/08 UP!
塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!
このレシピは塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!に投稿されました!

他の小松菜のレシピ(29,684件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/08 UP!
いちごさんおはようございます小松菜と油揚げのさっと煮・塩分少なめほど塩レシピ素敵なお料理おいしそうです素晴らしいレシピありがとうございます

お返事: ryujiさんへ京都のおばんざい、小松菜とお揚げの炊いたんを追いかつおつゆで作ってみました。ダブル鰹でとっても風味豊かになりました。いつもありがとうございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜と油揚げのさっと煮・塩分少なめほど塩レシピ by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP