卵黄と牛乳をボウルに入れて混ぜ合わせる。
別のボウルに卵白を入れて泡立て、白っぽくなってきたらグラニュー糖を加え、ツノが立つまで泡立てる。
①に②を3回に分けて加え、その都度切るように混ぜる。
食パンを③に浸す。
フライパンにバターを入れて弱火で熱し、④を両面焦げ目が着くまで焼く。
上にマシュマロをのせ、蓋をしてマシュマロが溶けてきたらお皿に盛る。
バーナーがある方は、マシュマロを炙るとより美味しくなると思います。
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑マシュマロフレンチトースト | レシピブログTOP