お家で本格「棒棒鶏」(蒸し鶏) レシピ

お家で本格「棒棒鶏」(蒸し鶏)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かえら~さん
かえら~さん
お家で本格「棒棒鶏」(蒸し鶏)料理名:白切鶏作者:k5b4■材料(5人分)骨付き鶏もも肉(400g) / 1本生姜の皮、白ネギの皮、 / 適量野菜の皮(人参、玉ねぎ、セロリ、大根等) / 適量塩(鶏肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18531288)
  • 2020/06/15 UP!

他の鶏のレシピ(193,702件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お家で本格「棒棒鶏」(蒸し鶏) by かえら~さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP