【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャの皮を外して、1口サイズにカットする。 *印の材料を混ぜ合わせて、マリネ液を作る。
180℃くらいの揚げ油で、カボチャに火が通るまで揚げる。
揚がったら、すぐに塩(揚げたて用)と粉チーズをまぶし、マリネ液で漬け込む。
落としラップをして、30分、常温で馴染ませたら完成。
ミントは手のひらで、パンパンと叩くと、より香りが引き立ちます。 冷やして食べるのもオススメ。 日持ちの目安は、冷蔵で3〜4日。
記事のURL:https://yuttera.com/pumpkin
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑カボチャのバルサミコマリネ | レシピブログTOP