[鶏ムネ肉とレモンを使った、あっさり低糖質煮込み] ~コトプロ・レモナト~ レシピ

[鶏ムネ肉とレモンを使った、あっさり低糖質煮込み] ~コトプロ・レモナト~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆうきさん
ゆうきさん
ギリシャでは鶏もも肉を使うのが一般的なレシピですが、あっさりと鶏ムネ肉を使用したレシピです。 短時間で仕上げてしまうので、固くならず、柔らかジューシー。 味付けはレモン、ケッパー、マスタードでさっぱり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19498300)
  • 2022/10/14 UP!

他の肉のレシピ(266,456件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[鶏ムネ肉とレモンを使った、あっさり低糖質煮込み] ~コトプロ・レモナト~ by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP