「炊飯器で作る、地中海ご飯」 〜魚介のパエリア〜 レシピ

「炊飯器で作る、地中海ご飯」 〜魚介のパエリア〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
スペインのバレンシア地方発祥のパエリア。 魚介や肉を炒めてベースを作り、生の米を加えて炊き上げるご飯料理です。 専用のパエリア鍋は、底が浅く丸いのが特徴的で、おこげが作りやすくなっています。 今回はパ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19203305)
  • 2021/12/26 UP!

他の玉ねぎのレシピ(168,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「炊飯器で作る、地中海ご飯」 〜魚介のパエリア〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP