[ジューシーなすをこんがり焼いたフランス料理] 〜なすのグラティネ〜 レシピ

[ジューシーなすをこんがり焼いたフランス料理] 〜なすのグラティネ〜
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
焼き目をつけて調理するといった意味の「グラティネ」 食材に味付けをして、パン粉やチーズをのせ、焦げ目をつける料理なので、グラタンの語源とも言われています。 今回は、地中海料理でよく使われる、ナスを使用...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b19020108)
  • 2021/07/13 UP!

他のナスのレシピ(36,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[ジューシーなすをこんがり焼いたフランス料理] 〜なすのグラティネ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP